Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Bennett-Kängurus leben auf einer großen, abgezäunten Wiese.

Unsere Bennett-Kängurus im Winter:

Ende Februar - jedes Jahr gibt es kleine Känguru-Babys.

 

Immer wieder haben wir auch weiße Kängurus dabei.

 

________________________________________________________

Oder mal so: "Schneeflöckchen" bekam weißen Nachwuchs

Wieder einmal Februar smiley